Equipes et structure

Monsieur BROCARD, chef de cuisine, distingué par le Département

Par bruno dheudieres, publié le mercredi 27 avril 2022 17:31 - Mis à jour le mercredi 27 avril 2022 19:08
toque chef.png
Le chef de cuisine du collège se nomme David BROCARD.

 

Au printemps 2022, Monsieur BROCARD a fait partie de 20 chefs des collèges distingués par le Département de la Seine-Maritime pour la qualité de leur travail.

En effet, le Département a édité un guide intitulé "La recette du bien manger", dans lequel chacun des chefs retenus présente une recette régulièrement proposée aux élèves et aux personnels dans leur restaurant scolaire. Cette recette s'accompagne d'une fiche technique pour une mise en oeuvre dans les autres établissements.

La recette proposée par Monsieur BROCARD est la Tarte aux pommes normande.

Attention ! Les quantités proposées par Monsieur BROCARD dans la recette ci-dessous permettent de satisfaire... 100 personnes !

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1